Quatlyalkatiri.com (SOLO), – Quatly Alkatiri menerima kedatangan tamu agung Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera Habib Salim Segaf Al Jufri di kediamannya pada Ahad (15/8/2021) waktu setempat.

Kedatangan Habib Salim Segaf Al Jufri memberi kebahagiaan bagi seluruh anggota keluarga khususnya Ibu Quatly Al Katiri yakni Ibu Hindun yang sekarang telah berusia 84 tahun. Sosok yang digadang-gadang menjadi kandidat kuat Calon Presiden dari Partai Keadilan Sejahtera pada 2024 memang telah lama diidolakan oleh sang ibu.

Tidak hanya itu, di Era pemerintahan SBY Habib Salim Segaf Al Jufri pernah menghebohkan jagad media dengan menjadi satu-satunya menteri yang tidur di rumah warga. selain itu, beliau juga pernah meminta maaf kepada pihak kepolisian yang dengan sengaja melintasi jalur Trans Jakarta karena diminta segera ke kantor Kepresidenan guna menjalani rapat kabinet.

“Alhamdulillah sore tadi kedatangan tamu agung habib Dr. Salim ke rumah, dan beliau juga mendoakan Ibu saya, ibu Hindun (84 th) agar tetap diberi kesehatan. Kami sekeluarga ucapkan Jazakumullahu khoiron katsiron pada Habib Dr. Salim Segaf Aljufri, semoga Allah berikan pula beliau beserta keluarga kesehatan sepanjanjan hayah, dan memudahkan segala urusan”, tutur Quatly pada Quatlyalkatiri.com ahad(15/8/2021).

Semoga Allah memberikan kesembuhan kepada Ibu Hindun (84 tahun) dan segera beraktifitas kembali. Begitu pula kepada Habib Salim Segaf Al Jufri dan seluruh masyarakat di Indonesia. Aamiin ya Mujibassolihin